300 спартанцев
Панцири щиты горят
Проходил за рядом ряд
К Фермопилам шёл отряд
Громко музыка играла
Чтобы вся округа знала
И хотя их было мало
Громко музыка играла
Мускулисты и стройны
Спарты доблестной сыны
Шли для дела и войны
Мускулисты и стройны
Царь шагает впереди
Так положено идти
Сколь не будет он в пути
Царь шагает впереди
Есть у них такой приказ
Заслонить собою вас
У прохода и сейчас
Есть у них такой приказ
Выполнят они его
Не страшася ничего
Лягут все до одного
Выполнят они его
Перс лишь хитростью возьмёт
По тропинке в тыл зайдёт
Их предатель проведёт
Перс лишь хитростью возьмёт
Не уйдут а станут драться
Будут копья их ломаться
И мечи их затупятся
Не уйдут а станут драться
Их из луков расстреляют
Ведь предел всему бывает
Но самих то не сломают
Их из луков расстреляют
А пока они идут
И с улыбкой боя ждут
Их спартанцами зовут
И пока они идут.
март 2009г.
Свидетельство о публикации №112042109055
воспитать настоящего профессионала воина.
Это очень трудоемко и по времени долго, или согнать
пленников всех завоеванных стран и как живой щит на врага послать.
Этелл 08.05.2014 08:22 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 08.05.2014 19:22 Заявить о нарушении
С праздником Владимир, желаю счастья и мира.
Этелл 08.05.2014 22:20 Заявить о нарушении