Звонки

***

Когда так пишется, что я могу поделать?
Забыть о встречах, отложить звонки…
Я забываю всё… И даже тело
Не просит ничего, что не с руки…

Записываю всё, что повествует
Об этом мире – только и всего…
Есть где-то мир, который существует…
О нём  ведь я не знаю ничего…

О, этот мир – как блажь непостоянства!…
Как призраки космической игры…
Есть, говорят, отдельные пространства!
И даже параллельные миры…

Меня  здесь - нет… Здесь только моё тело…
От них душа и разум -  далеки…
Когда порой так пишется, что делать?...
О, к чёрту встречи! Слышатся  звонки…

2012 г.


Рецензии