Разлука

Я думал что мы будем вечно,
думал что все будет для двоих.
Я не знал - общение конечно,
я не знал что я не из * твоих*.

Ты себя тогда не понимала,
как хотела ты что б я понял?
Ты еще со мной тогда играла,
а я в любовь ушел, а не играл.

Для тебя любовь это оковы,
для меня любовь это полет.
Я хотел согреть твои основы,
ты в глаза мои метала лед.

Ты сказала - рано для любви,
я жалел что поздно осознал.
Ты решила : мы не расцвели,
я в душе давно уже увял..


Рецензии