Записка в пустоте 2
Читаю книги при свечах,
Пусть в танце тени текст не виден,
Но всё же нагоняет страх,
И радость, горе - всё сильнее
И в темноте я не боюсь
Смеяться плакать быть добрее,
Когда хочу - я улыбнусь.
Хожу я следом за героем,
И улыбаюсь вместе с ним,
Мы плачем, вместе и болеем,
И смерть достанется двоим,
Мне - боль, переживанье, горе
Ему - лежать в земле за нас,
Мы в данном выборе не споря,
Не ждём последний, главный час.
Но вот стрела пронзила сердца,
В желудок вдруг залился яд,
На паполам делила дверца,
Нет разницы, как умирать.
Ведь горевать вам нет причины,
Герой ведь снова будет жить,
Дождавшись смерти половины,
Мои страдания делить...
Свидетельство о публикации №112042100898
Понравилось
Алёна Влюблённая 31.07.2012 15:44 Заявить о нарушении