Плотность дел, не удел

Плотность дел,не удел.
Я устала от боли.
Мой разрушенный мир,
Закрывает глаза.
Ощущеньем спрессованной, сдавленной воли,
Заставляет нажать до конца тормоза.
И с разгона в кювет!
И с разбегу на грабли...
Отрицая попытки летать и лететь,
Я хватаюсь от страха за ножны и сабли.
Я хватаюсь,чтоб в позе войны замереть.
Мой надлом роковой,
И потери,без счета..
Из-за нервов горячих,кипящая кровь.
Как найти мне баланс,чтоб себя из болота?
Как в себе отмерять и отмерить любовь?
Я стою на ногах в перевернутом мире,
Мои ценности лгут,
Мои планы- пусты.
Даже сердце раскрашено ,будто бы в тире,
А душа громко тикает,словно часы.
Я смиряюсь с собой...
Я смиряюсь с обидой.
Одиноких людей,
Одиноких частиц....
Слишком сильная я,
Не подам даже виду!
Слишком слабая я....
Для защиты границ.


Посвящается Лике


Рецензии
Мощно! Красиво, звучно и насыщенно! Концовка, вообще фундаментирует мысль, превращая стихотворение в "смысловой монолит"!

Лютинский Алексей   24.04.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.