Санитарка из НП диспансера
Это я умею. Я в этом спец, ас, это мой профиль.
Научу как жутко издеваться над своим организмом.
Между уроками буду варить тебе крепкий кофе.
Меня научили как набивать постоянно шишки,
Я тренировалась как наступать на те же грабли.
Хочешь проведу лабораторную. Хамишь парнишка.
Я всё равно пошатну потоплю твоей ЦНС кораблик.
Тебя не смущают наши занятия очень лично?
Хочешь мы займёмся перетягиванием каната?
А вообще не слушай меня. Я почти истеричка.
Меня не дождётся рубаха и шестая палата.
Свидетельство о публикации №112042108951