Огради, меня, Господь

              Огради,меня,Господь
              От худого взора,
              От греха,что губит плоть,
              От пустого спора,
              От уныния и слез,
              От жары и хлада,
              От того,что знать пришлось
              То чего не надо...
              От вопросов,огради
              Ибо нет ответа
              Что там будет впереди
              Без Тебя и света.

              Счастья я не отыскал
              С детства в ада пасти,
              Все-ж  сквозь жизненный оскал,
              Боже,верю в счастье.
   


Рецензии