Приходящий мужик - от 18-ти
Почти полный мрак
И варить умеешь
Только Доширак.
Путь к мужскому сердцу
Для тебя закрыт,
Но иного рода
Гасишь аппетит.
Ноги раздвигаешь,
Тренируешь рот.
И конечно знаешь,
Он к тебе придет.
Нет, не принц, конечно,
Нет, не на коне.
Ты его увидишь
Пьяного в окне.
Он после получки
Принял уж на грудь,
Ждет хорошей случки,
Сделай что-нибудь!
Свидетельство о публикации №112042108874