Чего вы смотрите с насмешкой?

Чего вы смотрите с насмешкой?
Когда я рядом прохожу.
Нет, мне не быть обычной пешкой!
Хоть Вас до боли я смешу.
Как жутко слышать, чей то шепот!
"А "ктойто" девка иль пацан?»
-Ребят не думайте я робот!
Для ваших глаз сплошной обман.
Как в той балладе про гусара
Юнцом безусым величать
А вместо шпаги есть гитара
Чтоб в одиночестве бренчать
Вы первобытные наверно?
В образование слабы?
Себя ведете вы прескверно!
Да не чеши те же вы лбы!
Для Вас останется загадкой,
Начнете бурно обсуждать.
Да вы и впрямь с натурой гадкой!!!
А мне на Вас вот наплевать.
Живите вы своим началом!
И не кидайтесь на людей!
Ведь вы совсем не с идеалом.
Вот что по истине страшней!


Рецензии
) я не знаю почему, но вспомнила переход дороги на садовой) ты звезда моя:*

Барселона   24.04.2012 22:52     Заявить о нарушении
Да да...я тоже вспомнила)

Лиза Весенняя   13.05.2012 19:35   Заявить о нарушении