Самой любимой

Нам не время болеть.
Нам нельзя на покой.
Не успели допеть
Мы все песни с тобой.

Нам негоже сидеть,
Подпирая бока.
Крылья есть,чтоб лететь
Высоко в облака.

Мы как прежде в строю.
Отдыхать недосуг.
Мы как будто в бою.
Рядом преданный друг.

И как прежде,с тобой
Мы в атаку идём
Защитить отчий дом.
Так живём день за днём.

Жизнь моя!Не грусти!
Вновь отступит метель.
И откроет пути,
Приводящие в цель.

Песнь,что начали петь,
Мы ещё допоём.
Нам бы только лететь,
Как и прежде,вдвоём!
                21.04.12


Рецензии