Все богатство мое в тебе посвящение жене

ВСЕ БОГАТСТВО МОЕ В ТЕБЕ
НЕТ ДОРОЖЕ ДРУГОГО ЗЛАТА
ЧЕМ УЛЫБКА ТВОЯ ВО СНЕ
МОМЕНТ РЯДОМ СО МНОЙ КОГДА ТЫ
ВСЕ БОГАТСТВО МОЕ В ТЕБЕ
И НИКТО ТАК КАК ТЫ НЕ НУЖЕН
КАК ТУМАН РАСТВОРЯЯСЬ В ТЕБЕ
Я ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ ПРОСТУЖЕН
ВСЕ БОГАТСТВО МОЕ В ТЕБЕ
А ЕЩЕ В ЭТОМ ДЕТСКОМ СМЕХЕ
ЧТО КАК ПЕНИЕ ПТИЦ ПО ВЕСНЕ
ГРОМКО БУДИТ МЕНЯ НА РАССВЕТЕ
ВСЕ БОГАТСТВО МОЕ В ТЕБЕ
МЫ ПРОДОЛЖИМСЯ В НАШИХ ДЕТЯХ
НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ
И ПРЕЛЕСТНЕЙ МОМЕНТОВ ЭТИХ
ВСЕ БОГАТСТВО МОЕ В ТЕБЕ
В ТИХОЙ НЕЖНОСТИ СЛОВ И ОБЪЯТИЙ
НЕТ НА СВЕТЕ НУЖНЕЕ ЧЕМ ТЫ
И ЛЮБВИ К ТЕБЕ НЕТ ПРИЯТНЕЙ
ТВОЮ НЕЖНОСТЬ КА ВОДУ ПЬЮ
ТЫ СЛОВНО РАДУГА В ЧИСТОМ НЕБЕ
Я КАК ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
КАК ВОЛНУ НА ПУСТЫННОМ БРЕГЕ
ВСЕ БОГАТСТВО МОЕ В ТЕБЕ


Рецензии