Рок - мой герой

Говнарям с masterslend.com с улыбкой)))

Рок-мой герой! (На музыку В.Кипелова. Следуй за мной!))

С ветром, как всегда,
Мчусь на мотоцикле,
В чёрной коже, цепи и шипованный браслет!
Ноты и слова
В душу мне проникли,
Для меня иных пророков нет!

Рок-наркотик!
Мысли глушит!
Канонадой
Бьёт нам в уши!

Если случится вдруг беда,
Мы будем вместе, как всегда!
И словно в омут головой!
Рок- мой герой!

Пусть вокруг твердят:
Нет для нас спасения!
Счастья не найти, ведь бог для нас один-метал!
Будет тот проклЯт,
Кто без сожаления,
Взял и говнарями нас назвал!

Рок-наркотик!
Мысли глушит!
Канонадой
Рвёт нам уши!

Пусть даже грянет вдруг война,
Мы будем вместе до конца!
И словно воин, снова в бой!
Я как и рок - Живой!


Рецензии
От всех рок-говнарей - спасибо!!!

Антон Узамбар   22.04.2012 12:45     Заявить о нарушении