Акация душистая... триолет

  Акация душистая зацвела весною,
       Запах колдовской целый день со мною,
 Оторву я веточку и возьму с собою,
       Акация душистая зацвела весною

  Подарю я милому ветку колдовскую,
      Расскажу, что я о нем, день и ночь тоскую.
  Акация душистая зацвела весною,
      Запах колдовской целый день со мною.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! Прекрасный триолет! Счастья и любви!!!

Галина Гейко   27.04.2012 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.