Там, где невнятно

Там, где невнятно
Голосок
Тебя поманет
Выйди, ВЫЙДИ!

Где тонкой мысли
Колосок
На ниве тучной
Прорастет

Вдруг ты отчетливо
Услышишь
Свой голос
Толщиною в  волос

Знай,  мир тебя
Там ждет
 он,  как и ты неровно
Дышит


Рецензии