Доченька

Доченька! Уже поздно что-то с интернета качать!
У тебя устали глазки.
Нужно уже спать.
Ты хочешь быть счастливой!
Учишься только жить.
Надо жить красиво и с умом жить.
Не обижай близких...из-за своих друзей.
Близкие всегда ближе чужих людей.
Ты еще узнаешь, кто друг, а кто враг.
Ты еще распознаешь, кто умный, а кто- дурак.
Мама тебя любит.Не ошибайся так.
Мама всегда поможет.
Бабушка денег даст.
Дедушка поругает.
Другие дадут совет невпопад.
Ты еще взрослый ребенок, ты еще молода!
Молодым свойственно ошибаться.
Мама тоже бывает не права...


Рецензии