Скажи, ты этого хотел?

Перебирая  фотографии
я  вспоминаю  времена.
Когда  не  знали  слова  Мафия,
единою  была  страна.
В  ней   независимо  от  нации,
везде  как  дома,  ты  был  свой.
Теперь  же,  вся  она  в  прострации
- Скажи  Россия, 
                что  с  тобой?
Какою  ведьмой  околдована?
Стал  править  всем  «ТелЕц  Златой».
Друзьями  бывшими  оплёвана,
здесь  трудовой  народ - изгой.
Внедряют  в  детские  умишки
мысль  о  никчЕмных  праотцАх.
Где  нынче  "правильные"  книжки? 
Нет  пионеров,  во  Дворцах!.
Красиво  -  только  на  обложке,
в  натуре  ж  -  "тяжело  дышать".
Как  надоедливые  мошки,
народ  "элите"  стал   мешать.
Поборы, 
             платежи, 
                налоги,
и  ежемесячный рост  цен.
Валюта  здесь,  пароль  и  лОгин,
а  Бог  всему  в  стране  -  процент!
И  человек  труда  понуро,
ругает  жалкий  свой  удел.
Капиталист  дерёт  три  шкуры.
- Скажи,   
               ТЫ  этого  хотел?

 
     12 – 08 – 07г.    


Рецензии
Хотел бы шкуру олигарха.
Повесить на решётку парка.

Но этот не капиталист.
Вахлак,наглец,криминалист..
======================================================
Согласно учения= Сократа мы перескочили из демократии в вахлакратию и в криминализм.

А после этой эпохи.Он гарантировал=самую жесточайшую диктатуру..

Муниров Василий Владиславович 7   11.05.2012 13:27     Заявить о нарушении
Согласен

Пётр Соколов   11.05.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.