Сквозь непогоду жизни..

Бывает так, что тучи серые,
Да так густы, что солнца не видать,
Бывает так, что "други" мои верные,
Не знают, как тяжко мне порою в жизни воевать.

И как порою лес затянутый туманом,
Таким густым, что виден только ближний силуэт,
Вот так и я окутан туманом из обмана,
Взглянув назад, лишь вижу свой крайний след.

И что там впереди, не ведомо мне ныне,
Как разобрать, где кармы след?
В потоке времени-реки разливе,
Не усомнится, что всё это не бред.

Но твёрд мой шаг, найду я путь,
И сквозь туман и через жизнь тянущую трясиной,
Ведь появилась ты, и жизни вижу суть,
Ты как звезда сияешь, наполняя меня силой.

Ты как маяк в бушующую бурю,
Даёшь надежду, что берег всё же есть,
И я осилю стихию-бурю ту лихую,
И лишь тебе принадлежать я буду весь.


Рецензии
У Вас очень доброе сердце!
Удачи Вам и любви.

С теплом, Ольчик

Семёнова Оленька   21.04.2012 22:29     Заявить о нарушении