Твоя душа

Твоя душа сияет лаской,   
Наш славный труженик речной.   
Мне счастье вдохновляться сказкой   
И прославлять твой труд людской. 
 
Играют нежно звуки скрипки,   
Бежит счастливая слеза.   
Я ощущаю каждой клеткой   
Твои бездонные глаза.
   
Кто сказку сочиняет сердцем,   
Легко споёт её дущой.   
Пропитанна любовью песня   
Всегда звучать будет со мной.


Рецензии