***

Отпусти ветер возвести болью
Что огонь светит мимо хлеб с солью
Подыши пылью окропи кровью
Ты и я на свете назови любовью
Отпусти душу тяжело сердцу
Орган он послушен высоки герцы
Осознай правду отпусти ложью
И стоит темень на челе безбожном
Крыльями махни отпусти на волю
Отпусти меня не впитавши горя
Смерть и пустота на подножье храмов
Подари покой исцеленье ранам
Напои водой чтоб звенело чисто
Накорми меня Солнышком лучистым
Воротись домой скоро затемнеет
Я перед землею постою в коленях
В гулкой тишине не найду покоя
И за место слез я росой умоюсь
Поклонюсь отцам в небо разрыдаюсь
Отпусти меня я с тобой прощаюсь


Рецензии
Любовь не бывает без испытаний! Саш, ты описал именно мужские чувства просто и лаконично! Молодец, истинно по-мужски! С теплышком, Натали...

Наталья Терпсихора   18.05.2012 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Кудаж я без теплышка?)

Бродяга 5   30.05.2012 20:20   Заявить о нарушении