Мне снятся недавно твои холода...

Мне снятся недавно твои холода,   
Морозное счастье и скрипка.   
Мечты все мечтами, но мне без вреда   
В тебе его видеть улыбку. 
 
И ты так прекрасно на севере том   
Перистою тучей сложилась.   
Прекрасная даль или будущий дом,   
Ты в сердце моём. Я влюбилась. 
 
Я думаю верность держать скрипачу   
И душу беречь белоснежно.   
Щекой, словно в сказке, прижаться к плечу   
И целовать пальчики нежно.   

Сердце моё стало биться сильней,
В Норвегию кровь направляя.
Оно так нежно и смотри - не разбей.
" Люблю " - я навеки сказала.


Рецензии