Алексей Уваров - vortex around me
Крылья моих мостов
Соболь моих мехов
Проза моих стихов
Устье моей реки
Пальцы моей руки
Крест на моих плечах
Небо в моих очах
Город моих огней
Яхонт моих камней
Сари моих одежд
Отблеск моих надежд
Песни моей весны
Ветви моей сосны
Солнце моих планет
Доллар моих монет
Рыбы моей воды
Свет от моей звезды
Веры моей мечеть
Сабли моих палачей
Веки моих ресниц
Буквы моих страниц
В книге моих идей
Танец моих лебедей
Лунная тень на снегу
Лодка на берегу
Ветер в моей голове
Море в густой синеве
Чайки летящей крик
И пробуждения миг
Выдох и новый вдох
Музыка моих снов
Медленный сердца стук
Перец чеснок и лук
Завтрак мой и обед
Допинг моих побед
Кровь на моей груди
Ливневые дожди
Слёзы моих разлук
Будда с тысячью рук
Стая израненных птиц
Воздух моих темниц
Ключ от моих оков
Поле волшебных грибов
Шёпот осенней травы
Перья ночной совы
Пепел моих костров
Нежность любовных слов
Зеркало моих глаз
Именно здесь и сейчас
Свидетельство о публикации №112042108521