Дорожку протоптал свою
По ней никто еще не бегал
Забыл ее… и тропку
Всю забросало мокрым снегом
Я вышел в лес
Ступать нехудо
Там где другие не бродили,
Но чую, снег лежит
Так ровно, будто,
Тут для меня его стелили.
Спасибо, друг,
Не обижайся!
Прошел твоим забытым следом…
Я выпью за тебя невдруг,
Мы вместе ту тропу торили.
Свидетельство о публикации №112042108501