***
Что и света не видно в дали.
Надо сильно-присильно влюбиться,
Тогда лучик надежды заполнит проплешены тьмы...
Не надо грустных мыслей продолжения,
Пусть душу светом счастье озаряет.
Живите радостью, любовью, вдохновеньем,
И мир вокруг одарит радужным сиянием!!!
Свидетельство о публикации №112042100850
Александр Николаевич Колесников 14.06.2012 23:48 Заявить о нарушении
Милый Ангел 25.06.2012 00:22 Заявить о нарушении