Нарциссы
И трепетны, и нежны под рукою –
Прекрасны. Вне сомнений и дискуссий.
Ну надо же!.. Придумали такое!
Как может быть, что мы не в вашем вкусе?!
Как можете судить? Под видом праздным
Изысканность и шарм натуры тонкой.
К тому же и наряд бывает разным:
И жёлтым, и с оранжевой каёмкой.
Божественны - в ухоженных гостиных.
Светлы, изящны в вазах и вазонах,
Мы служим украшением каминов,
И спален, и причёсанных газонов.
Прелестны - в созерцательном покое.
В нас грация. Мы - лебеди, не гуси.
Ну надо же!.. Придумали такое!
Скорее, это вы не в нашем вкусе!!
Свидетельство о публикации №112042108490