Лунная ночь
Что-то шепнула вдали,
Звезды пытались помочь-
Ярко мерцали они.
Лунный свет освещал
Парки и скверы в ночи,
Ты ее потерял
И не вернуть той любви.
Ты сидишб под луной,
Мысли летят-не поймать,
Ты очарован тоской,
Эту луну не унять.
Ноги поджаты к себе,
Волосы летят во тьме,
Стук сердца тебе не унять-
Луна будет вечно сиять.
Что-то блеснуло тогда,
Мысли ушли в никуда,
Ветер их тут же понес
В тьму ночную, полную грез.
Знаю, тебе тяжело,
Сердце печалью полно.
Слезы текут по щеке,
Тохо сгорают во сне...
9.08.10
Свидетельство о публикации №112042108476