Посвящается Оле ей же Рэнфилду ей же Степке

Обещаю, не буду грустить.
Вспомню тебя я и улыбнусь.
Все печали свои отпустить,
Никогда я к ним не вернусь.

Говорить мы будем долго:
О Пельтье, о чувстве долга,
О своих привычках, пчелках,
О мальчишках и девчонках.

Вместе песни пропоем,
А потом мечтать начнем.
И обсудим много толков.
Никаких проблем – и только!

Будем долго обсуждать,
Два плюс три – равно ли пять?
Перемножим мы удачу,
Не грустим – а это значит,

Что прекрасна жизнь вдвоем!
С тобой мы весело живем!
Монреаль, Париж, Лион –
Каждый город в нас влюблен!

Англия, France, Канада –
Нам весь мир изъездить надо!
Румыния, Италия,
И еще раз Франция!

(Ну а там, кроме того,
Захватим графа, без него,
Нам не взять с собой Марусю –
Madmoisele из нашей Russie)

P.S. И всей честной компанией
Сбежим от них в Испанию.


Рецензии
Ыыы!)))) Спасибо)) Merci! Mulţumesc!
Объездим мы весь мир! И Францию, и Канаду и везде-везде побываем!

Оля Дзюба   19.06.2012 16:54     Заявить о нарушении
Ну конечно))))) Je't en prie!

Элиза Лидановская   22.04.2012 08:11   Заявить о нарушении
Ыыыыыыы)))

Оля Дзюба   22.04.2012 15:04   Заявить о нарушении