Сосна

Сосна твоей подруге жизнь дала,   
Её гуляли по миру чтоб звуки.   
Мне кажется, я помню, как смола   
Стекала в мужественны руки. 
 
Теперь её хранителем стал ты,   
Она тебе бывает моя верность.   
Я знаю, что приветствую мечты   
И не должна претендовать на эту нежность.   

Свирепы северны ветра.   
Пронзая сердце, жаждят скуки.   
Передо мной стоит гора,   
Но я не потерплю разлуки !


Рецензии