Волшебный дельфин

Глубокий синий океан.   
Песок хрустальный. Запах бриза.   
Креветки, ракушки к ногам.   
И солнце в память о круизе.   

Хор ветра волны разбудил.   
Они плескаются сильнее.   
Любимый по песку ходил.   
А облака плывут быстрее.   

Небесные цветы растут.   
И расцветает в небе роза.   
Блаженство, радость там и тут.   
Доселе было так лишь в грёзах.   

Из мира снов, морских глубин   
Взлетел красавец на поверхность.   
Пустил фонтаны вверх дельфин.   
О, это океану верность !   

Дельфин... поёшь о нём и ты.   
Я слушаю - и возникает радость.   
Наш гений чистой красоты,   
" Люблю " - мне счастье, а не слабость.   

Глубокий синий океан,   
Как будто жизни нашей вечность.   
И не забыть нам тот фонтан,   
В котором и любовь, и нежность. 


Рецензии
красочно) на море захотелось прямо)и любить)

Коробова Анна   19.05.2012 00:22     Заявить о нарушении