Не объяснить и не понять

         
               
Не объяснить и не понять,
Как тяжек груз вины, пророчества,
Как время двинутое вспять,
Наш горький опыт одиночества.

Не сможешь ты перешагнуть
Кольцо, замкнувшегося  круга.
Назад судьбу не повернуть
Нам, здесь не встретивших друг друга.

И на скрещенье наших судеб
Наложен вечности запрет.
Мы также одиноки будем
На протяженьи многих лет.


Рецензии