Крошки
Подари мне весну.Мне холодно.
Ждать устал белоснежный лист.
Нарисуй по нему золотом.
Как отчаянный эквилибрист
тонкой линией струнки сердца
пробегись, не страшись, рискни.
Не пирожными - жгучим перцем
прикорми, чтоб огонь в крови
заиграл, отжигая прошлое.
Помоги обо всём забыть.
Мне не нужно, как птичке - крошками.
Мне б любить...
Свидетельство о публикации №112042108397
Черненко Андрей Григорьевич 04.05.2012 22:20 Заявить о нарушении