1046. Не терплю я коварной ехидной улыбки

Не терплю я коварной ехидной улыбки -
Она жалит порою больней, чем слова.
Так как, видя реально мои все ошибки,
Указать и раскрыть их желает едва.
В ней таится, как правило,что-то плохое,
Непонятное, злое, завистливый взгляд.
И ехидство такое лишает покоя,
В нём всегда, безусловно, скрывается яд.
Откровенный же смех мне приятней намного,
Он всегда недвусмыслен, у всех на виду.
Даже судит коль он и предвзято, и строго,
В нём коварства ехидного я не найду.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вот и легко читается и смысл и тема понятна,это ведь талант Вилен Викторович!Не скромничайте!
С уважением,

Анатолий Бугаев   20.08.2012 13:11     Заявить о нарушении