Одни ответы...
стоит в подсвечнике с седою бородою.
В звенящей тишине одни часы стучат,
считая время, проведенное с тобою.
Тьму в комнате пронзает лунный луч,
как мушкетер неугомонной шпагой.
Щелчки часов уже как лязг уключин -
им призрак ночи прибавляет шагу.
Мы молча просим время не спешить,
не торопить неотвратимые рассветы.
Сердца как молоты в ночной тиши.
Вопросов нет. Одни ответы..
Свидетельство о публикации №112042108383