Привычное одиночество
Привычное одиночество:
Комфортное и размеренное.
И мне разрушать не хочется
Всё то, что судьбой отмерено.
Отмерено – и отрезано,
Без жалости и раздумий.
А всё остальное – придумано,
В бессоннице полнолуний.
Свидетельство о публикации №112042108361
Елена Телушкина 22.05.2012 12:12 Заявить о нарушении