Всё закономерно

Так было всегда и будет всегда
Всё закономерно
Есть те, кто выстраивают города
И те, кто судачат, как строить неверно...

И кто-то молчит, а кто-то ворчит
Но всем непонятно
Как кто-то успел дойти до вершин
А кто-то – смотаться туда и обратно…

Поменьше бы жрать, побольше мечтать
И жить без досады
И можно учиться всю жизнь умирать
Но лучше как я – не надо…

Всех мучает он, сокрытый вопрос
Зачем же всё нужно
А те, кто вопрос такой перерос
Улыбаются загадочно, дружно…

Как мало смотреть, чтоб разглядеть
Границы дрожат, стираясь…
Где кто-то гадает, как же взлететь
Другой там летит, удивляясь…


Рецензии
Да, мы все такие разные...

Здравствуйте , Лика !!!

Леди Лайм   31.05.2012 10:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ли ^_^ спасибо за отклик, он для меня первый за долгое время ;)

Лика8   31.05.2012 14:35   Заявить о нарушении