Будущее туманно

Будущее туманно,
прошлое позади,
как же все это странно,
стоит лишь позвонить
трубку возьмут украдкой
голос шепнет алло
голос тихонько всхлипнет
ну, а потом гудки
молча повешу трубку
все телефон молчит...
будущее туманно,прошлое позади...


Рецензии