Глаза и зеркала...

Люблю смотреть я в зеркала...
Они так чувствуют напевы наших душ...
Бывает... радость с раннего с утра...
А вечером... придет апатия и глушь!
Как много скажут в отражении глаза...
Сегодня видишь в них, лишь боль...
Они блеснут и скатится слеза...
Ты не пытай...им нужно дать покой!
А завтра заблестят, как бриллиант...
Они счастливые и этого не скроешь...
Им дан такой, божественный талант,
В них много прочитаешь и откроешь!
Поэтому, в народе  говорят...
Глаза - есть зеркало души...
Ты в зеркале поймай свой взгляд...
Что скажет  он тебе в тиши?!


Рецензии