Сестрички ёлочки, вы так застенчивы

Сестрички ёлочки, вы так застенчивы
Склонили веточки.. вниз до земли
и пеcенки поют вам птички певчие
и ветерок порою шепчет о любви...
Душистым запахом... пушистой хвоею,
Вы украшали землю многие века...
Великолепием, да красотою,
Нас приглашали в лес из далека...
Ваш королевский вид.. зовёт заманчиво..
Иметь в гостях желал бы каждый дом..
И в новогодний день и в ночь под рождество...
Вас украшают златом.. серебром...
Подружки ёлочки.. большие скромницы..
Своею поделитесь красотой..
Хочу любимому.. я сильно нравиться..
Желанной быть.. родной и дорогой..


Рецензии