Почему все так

Почему все так,
Почему не по-другому,
Почему напряг
Нагнетает снова-снова?
Почему мне
Грустно, а во сне:
Хочется летать?
Тяжело понять.

Жизнь не справедлива,
Много в ней преград.
Налетели беды,
Будто снежный град.
Я хочу взлететь,
Но не знаю как.
Я хочу увидеть
Сказочный закат.

Но осталось мне
Только лишь мечтать,
Но осталось мне
Рук не опускать.
Не хочу я больше
Плакать и грустить,
А хочу я больше
Счастья ухватить!

25.11.09


Рецензии