Дух и материя 90 Есть ли шанс у телег, -

90

Есть ли
  шанс,
    хоть какой,-
      у телег,-
электронику
  призвать
    к поединку?

жаль,
  что
    так же легко,-
      интеллект,-
уступает
  основному
    инстинкту!


Рецензии