Травить людей, не способ мой

Травить людей, не способ мой.
Во мне кипит, сочувствии стража,
Хотелось быть для Вас иной,
Но остаюся, я всё та же.
Мне думалось, печаль пройдёт,
Но вновь слезинка серебриться,
Педант стихи, войной, зовёт,
Ну как же тут не прослезиться?
Я  улетела б в облака,
И стала яркою звездою,
Светила б я, для вас, века.
Но тут топчусь я, над строкою.
Мои усталые глаза,
Сегодня излучают муки,
И распускается лоза,
Под Баховы, больные звуки.
Весь мир спешит, бежит вперёд,
За ним не поспеваю следом,
Мой не свершившийся полёт,
Для Вас родной, увы неведом


Рецензии