Намотаю на ус

Намотаю на ус...
Отпущу ль  в поднебесье?..
Есть  с надеждой союз
Раз пою эту песню

И воскликну входя,
Возрождаясь капелью:
"Я, наверно, - не зря?
Я не спрячусь за дверью!"

Я прощу небесам
Избирательность ада,
Подарили мне жизнь
Значит, видимо, - надо...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.