На зеро

Я же все на тебя поставила,
Мой мучной, мой вымученный мальчишка!
Кожа мокнет так, потому что оттаяло
Там, где было забыто слишком.
Где суровыми нитками было заштопано
И пропитано гнойной солью...
И когда пора уже было выходить в окно,
Проявился ты с этой сочной любовью.
Это сок грушЕвый под ногтями пахнет,
Это чайный забытый вкус
И на пальцах земля
И немного страха,
Что на завтра с тобой не проснусь...


Рецензии