Ангелы
У них голубые глаза.
Не хочется ангелам готики,
И не катится вниз слеза.
Глаза не болотно - зелёные
Не с карим оттенком они.
И ещё не такие бездонные,
Так зачем же глаза их нужны.
Ангелы не снимаются
И песен они не поют,
Ничем таким не занимаются.
Я ангелов не люблю.
Живут они вечность на небе,
А я на Земле хочу жить.
Я буду тобою лишь бредить,
Хочу, пока можно, любить.
Пускай ты не в белой одежде
И крылья тебе не идут,
Ты милый, прекрасный, ты нежный
И любишь семейный уют.
Пусть ангел проклятье наложит
За то, что люблю я тебя.
Принять наказанье не сложно,
Только б сделать это любя.
Когда поцелую твой пальчик,
По губкам пройдусь я твоим,
Ангелы не заплачут.
" Ну и пусть ! А зато я с ним "
И когда мы сбросим одежды,
И сердце забьётся в груди,
Они будут думать, как прежде,
Что мы, то есть люди, грешны.
Ангелы не умирают,
На небе они не спят.
Но им не понять, не знают,
Как сильно люблю я тебя !
Свидетельство о публикации №112042108145