Волчье небо

Холодное солнце над пропастью грез,
Теплая грязь среди сладких слез.
Мечты словно листья - опадают к зиме
Сплю целый месяц, просыпаюсь к весне.

Волчье небо черное как ночь
Всегда нам обидно, некому помочь.
Волчье солнце - белая луна
Она понимает, с нами всегда.

Среди города кукол, плыву по реке
Обиды внутри, душа как в огне.
Глаза на асфальте, а мысли в лесу
Еще хоть немного... и я упаду.

Волчье небо черное как ночь
Всегда нам обидно, некому помочь.
Волчье солнце - белая луна
Она понимает, с нами всегда.

-Morgen Sonne-


Рецензии