Der Durst
Гроб - ваша каюта
Цифра - жизни мериво*
Обмана здесь немерено
Жизнь во лжи...
Тяжело? Не кричи
Выбор делал ты
Сам разбивал свои мечты
Ангелов отсюда отозвали
К жизни демоны призвали
Поклоняетесь бумаге
Жадность - вот ваша отрада.
-Morgen Sonne-
Свидетельство о публикации №112042108104