От утренней зари к заре вечерней

От утренней зари к заре вечерней
Дорога жизни проложила след,
В чем, человек, твое предназначенье?
Что понял ты, прожив немало лет?

Что изменил, познав свои ошибки?
Смог разорвать ярмо дурных страстей?
Или бесследно канул в омут зыбкий
Предав родных, любимых и детей?

От утренней зари к заре вечерней
Прошел свой путь и близится закат.
И в отблесках  последнего свеченья
Откроется дорога в рай и ад.


Рецензии
"От утренней зари к заре вечерней" - истина, тоже часто думаю над этим. И понимаю, как бы не жил человек - плохо или хорошо, всех укроет сырая земля, здесь мира люди не находят, а там как знать....
С уважением.

Альбина Волкова   26.04.2012 18:42     Заявить о нарушении