Кириллу

Я до сих пор не в силах осознать,
И сил ничтожных нет во мне смириться,
Что не смогу теперь тебя я ни обнять,
Ни посмеяться вместе, ни напиться…
Что больше не услышу этот смех,
Что огорчала я тебя напрасно,
И что тебе звонила реже всех…
Мне кажется, что я просто ужасна.
И хоть теперь я каюсь, как в бреду,
Нет смысла говорить, как ты мне дорог.
Спасибо, мой братишка, я смогу.
Мне помощь и поддержка дали фору.

21. 03. 1995 - 8. 05. 2011


Рецензии