Что творишь мой друг!

Что творишь? Мой друг писатель?
Что ты пишешь? Расскажи!
Ты загадок, тайн создатель!
Пишешь правды миражи!
Что творишь мой друг художник?
Всё портреты пишешь? Нет?
Ты рисуешь всех прохожих!
Пишешь ранний ты рассвет!
Музыкант! ты мой приятель!
Что играешь ты? Романс?
Тишины ты, мой предатель!
Всех людей пускаешь в транс!
Эй танцор! Мой созидатель!
Что танцуешь Менуэт?
Всех людей ты заклинатель!
Всё светлей твой силуэт!
Ты поэт, мой брат по духу!
Убиваешь рифмой всех!
Всё вкушаешь Медовуху?
Сочиняешь без помех?
Эй певец! Ты мой товарищ!
Что молчишь и не поёшь?
Соткан голос из пожарищ!
Им покой нам не вернёшь!
Ты мой друг библиотекарь!
Что читаешь ты? Рабле?
Для меня ты лучший лекарь!
И попутчик по судьбе!
Каждый раз одно и тоже!
То танцую, то пою!
И с художником мы схожи!
Как поэт я говорю!
И писатель славный малый!
Музыкант мой брат родной!
Композитор мой удалый!
И поэт мой дорогой!
Как же я их уважаю!
Всё живу одной мечтой!
Никого не принижаю!
Пусть Запомнят образ мой!


Рецензии
Классно написано!:)
Улыбнулась:)

Анастасия Керманн   22.04.2012 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю:**:))

Дарья Огий   22.04.2012 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.