300 минут

Я помню как вчера
Его последние слова:
"Все под контролем-
спи спокойно.
Простой пожар."
Поцеловал..
"Как самочувствие?
Похоже, это жар."
Неважно.
По телу дрожь,
А сердцу страшно:
Что с ним? Как он?
Взрыв отбил желание на сон.
Минуты, кажется, длинною в вечность.
300 минут.
300 плевков в глубь, в бесконечнось.
Дыханье сбилось,
Быть может с ним что-то случилось..
В пустой двушке
"Тик-Так" и глухие "Ку" Кукушки.
Сделаю чай, хлеб с маслом
Надежда на счастье шаг за шагом погасла.
на 317 становится тошно.
Звонок.
..-А может?
-Не может.
-А точно?
-А точно..


Рецензии