Твои волосы пахнут сирению жгучею

Твои волосы пахнут сирению жгучею,
Ну ответь, ну скажи, кто нас сможет понять -
Ты искала других, я был с самою лучшею,
А теперь друг у друга не вымолишь вспять.

Твои руки меня обнимают заманчиво,
Мне ж мерещится грустная серая даль.
Ах, какая судьба наша - злая обманщица -
Для кого-то любовь, а кому-то печаль.

Твои губы меня поцелуют неистово,
И опять поплыло все пред взором моим.
Ну ответь, ну скажи, безнадежно мне близкая -
Почему мы не с теми, кто нами любим?..


Рецензии